прости меня, Боже, за слабость мою

Юлия Любкевич
Прости меня, Боже, за слабость мою.
Я даже не смею просить чего боле.
Прими мое сердце в подарок Тебе,
Прости, что немного избилось от боли.
Прости оступленья мои, мою глупость,
Мое неуменье, рассудка пороки,
Прошу, подари моим близким спасенье!
И счастия им, если можно, немного...