Если я тебя забуду

Екатерина Бусахина
Если я тебя забуду- мир ничего не заметит,
Только на сердце будет пусто,
Как будто бы солнца нет на рассвете.
Если я тебя забуду- сердце зря будет биться.
Знаешь, я не хочу тебя удалять из памяти,
Потому что ты - моё странное счастье....
Когда тебя нет - мне грустно,
Когда ты есть- на душе радость.
Если я тебя забуду- ты ничего не узнаешь.
Может, лишь звёзды на небе умолкнут.
Ты меня не зовёшь,
Но я тебя всегда слышу...
Если забуду- то будет дождь.
Пусть лучше солнце слепит крыши....