Какая жалость

Антон Фокин
И снова нет, и снова взмах:
Я все хочу вернуть назад!
Держать за плечи и кричать,
Молить тебя еще писать.

Молить вернуть мне снова вещи,
Не допуская больше трещин.
Собрать и склеить по кускам,
Таская ссоры по судам.

Таская мифы, будто все же
Мы чем-то изнутри похожи.
Оправдывать твои слова,
Хотя была ты не права.

Ты не права, ты все врала,
Ты все испортила, сожгла.
Я до сих пор не понимаю
За что досталось мне такая!

За что намучался с тобой?
Казалось, будто я герой!
Терпел лишь список поражений,
Теряя счет своих сражений

Не видя свет, давно угасло
И здравый смысл будто застлан.
Головокружение, полет
Надеюсь, это все пройдет.

Надеюсь, жду, что уступлю
Тебе когда-нибудь петлю,
Чтоб смерть твоя совсем затмила
Количество моментов милых.