Родные просторы

Надежда Савельева 3
Родные просторы-
Леса и поля.
Цветные узоры,
Святая земля.
Знакомой тропою
Бреду по лугам,
Где пахнут травою
Реки берега.
Там плещется рыбка
В зеркальном пруду,
Там месяц с улыбкой
Целует звезду.
Вернусь на рассвете
В родные края.
Всех краше на свете
Сторонка моя!
2015