Он пишет...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я  об  одном  пиите
Скажу  вам  пару  слов:
Когда  вы ночью  спите,
Он  пишет про  любовь …

И, ненормальный просто,
Поскольку он  пиит,
Твердит,  что смерти  после,
Он  тоже  будет  жить.

2.7.2015.г.