поговорили

Светлана Набиуллина 2
-меня интересует какой силы ураган Вы можете остановить?

-любой. мои остановленные -Рита.Дин..Катя,Маракат  я вообще уничтожила в море и он не достиг ваще Японии
мне только нужна информация от часовых.где появился?? куда направляется и желательно снимок- как вращается??
МАРАКАТ РАЗГРОМИЛ ТАЙВАНЬ И СТАВ МОЩЕЕ ПОКИНУЛ ЕГО И нАПРАВИЛСЯ К Японии поздно вечером.Дожен был утром ударить по ней и не пришел ваще.Встретился в 1ночи со мной:-D :-D :-D
у меня не было снимка по Маракату.это его и сгубило на ноль.я его обработала несколько раз предполагаемым противоходом справа налево.потом слева -направо и потом перестала его слышать.он прямо в море сдох и выпал в него соплями.
я предполагаю что затейники по Маракату работали из Гонконга
 
все ураганы особенной силы мозготворныеКАТАРИНу.рИТу И ДИНа ОПЛАЧИВАИ СИРИЙСКИЕ БОССЫ.АМЕРИКАНСКАЯ НЕФТЬ ГРОБИТ ИХ БРЕНД  ОНИ И БЫЛИ нАПРАВЛЕНЫ на Мексиканский залив .я считаю что и подводная диверсия-их работа-сколько сгубили природы!!!и получили кровавую войну.

знаете у нас здесь проблема....совсем нет дождей...а Вы могли бы поспособствовать чтобы прошел дождь...

ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ????

Беларусь г.Гомель....

АНОМАЛЬНО ЖАРКО??

Да....

Я МОГУ.НО У НАС СТАНЕТ СОВСЕМ ХОЛОДНО.МОЯ НАДЯ МЕНЯ РУГАЕТ-ЛЕТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЕТОМ У НЕЁ ДВА ВНУКАСКОЛЬКО У ВАС ГРАДУСОВ СЕЙЧАС??

40 градусов...

ЯСНО.В ЕВРОПЕ 45.Я ВЫЗВАЛА К СЕБЕ СЕВЕРОАТЛАНТИЧЕСКИЙ ЦИКЛОН.У НАС ТОЖЕ БЫЛО АНОМАЛЬНО ЖАРКО.НО СЕЙЧАС ДО ПЛЮС 14..ВЫ НАВЕРНЯКА ТАКИХ ПЕРЕМЕН НЕ  ЗАХОТИТЕ

Девущка!!!! Вам надо серьезно лечиться....!!!!!!

 ЧТО ЭТО ЗА ВЫПАД???
ЕСЛИ ДО ВАС ЧТО-ТО НЕ ДОХОДИТ.ТО КТО-ТО ДРУГОЙ ДОЛЖЕН ЛЕЧИТЬСЯ ОТ ЧЕГО.ОТ ВАШЕЙ ТУПОСТИ???

нет....от своего идиотизма....

А КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ПОСТАВИЛИ СЕБЕ ТАКОЙ ДИАГНОЗ??

не себе-а Вам....

А МНЕ ВАЩЕ КАКИМ ОБРАЗОМ??ВЫ ЭКСТРАСЕНС??
ВСЕ МОИ ФЕНОМЕНЫ ФИКСИРУЮТСЯ И ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
ЧЕЛОВЕК ЕЩЁ НЕ ТАКОЕ МОЖЕТ
ТЕСЛА ЗАПУСТИЛ ТУнГУССКИЙ МЕТЕОРИТ
ЭТО УЖЕ ДОКАЗАНО
А Я ОДНАЖДЫ слегка ГРОХНУЛА ОДНОКЛАССНИКИ.МОГУ ПОВТОРИТЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ НЕ ЗЛИТЬ
А ТО ОТ ТАКИХ ЛЮБЕЗНИКОВ У МЕНЯ ХАРАКТЕР ПОРТИТСЯ
ВАМ маленьким лучше не наглеть   
Пользователь внёс вас в «чёрный  Iписок»

именно этому приятелю я однажды прекратила обвальный ливень на севере  Москвы.чтобы оН смог попасть в метро.И ИМЕННО ОН НЕ ПУСКАЛ МЕНЯ В ОДНОКЛАССНИКИ И ВЫВЕШИВАЛ ЗАНАВЕСКИ КОГДА МНЕ УДАВАЛОСЬ УБРАТЬ ВИРУС С IP ОДНОКЛАССНИКИ ВЫШЛИ ИЗ СТРОЯ НА ТРИ ДНЯ..Я ЭТИХ ГОСПОД УЗНАЮ В ЛЮБОМ ВИДЕ по неизменности стилевых характеристик.