Ни жизнь, ни смерть, ни Бог мне не судья...

Ольга Комиссарова
Сказав все правильно,
Я многих оскорбила,
Молчащих о значенье бытия,
Уж лучше в голос петь,
Чем быть могилой,
Ни жизнь, ни смерть, ни Бог
Мне не судья!