Галине Жученко

Валентин Загурский
Весна её дыхания, тепла...
Она приходит к нам из далека!
Всё это будут Чудеса, Мечты,
И те не сравненные цветы!
Их запах проникает к нам везде,
И чувства радости они живут в тебе!
Как дивном мире красоте!
И пчёлы трудятся в саду...
Их образ жизни на виду.
Везде они,как кроме взятки,
В своём дому наводят там порядки.
Есть пчёлы:сторожа,уборщики и водоносы,
И кроме них и медоносы!
А труд насыщен всей страдой...
Что бы не умереть от голода-Зимой!....