***

Игоррь Борцов
Не будь такой, не нужно быть жестокой,
Н говори того, что так болит,
На запредельно скорости высокой,
Не время льнет, душа моя летит.

Не будь такой, не нужно быть жестокой,
Тебе мой друг жестокость не к лицу,
В тюрьме своей, сгнивая одинокой,
Я рад любому доброму словцу.

Не говори того, что сердце ранит,
Не предсказуема судьба и не проста,
Пусть жизнь тебя ни разу не обманет,
Чтоб не писать все с чистого листа.

На запредельно скорости высокой,
Уходит время, забирая в нас,
Еще хоть раз душою недалекой,
Больной душой поверить еще раз.

Не время льнет, душа моя летит,
Как мотылёк на крыльях вечной ночи,
И каждый миг ей разум говорит,
Упав еще раз встать, не будет мочи.

Ночною тьмой, проклятой и глубокой,
Я словно ядом пропитан и убит,
Не будь такой, не нужно быть жестокой,
Не говори того, что так болит.