Ах, этот странненький народ

Инесса Небесная
Ах, этот странненький народ
Не молятся, не курят
А идут вперед
И светлым взглядом вопрошают
Налейте просто чашу чая
Ведь в мире все наоборот,
Стежок он задом наперед
Рапорим мы одежды наши
Ведь жизнь для счастья
Нам однажды

5.07.2015