Живя в безвременном мире... часть 1

Ольга Комиссарова
Живя в безвременном мире
Скалы счастливее человека,
Живя в безвременном мире,
Люди похожи на скалы.
Они возвышаются в море
Общих дурацких понятий,
И наслаждаются небом,
Видимым им изнутри.