Рубаи Пока, что Крым.. , нам будто рай!

Искандер Хайям-Крымский
     "Пока, что Крым.., нам будто рай!"

Крым, по сути рай, вот тянет всё к лугам.
Пожар... в Донецке, ад... ведь, люди - там!
Нас не касается? Чего же ждем... по сути,
Пока здесь луг, не стал "покровом..." нам?