дедушка

Володя Жигадло
...а дедушка попьёт кваску,
Бутылочку возьмёт,
Добавив голосу баску,
Слова произнесёт,
"Волга" дедушку умчит,
Подвескою звеня,
Если бабушка ворчит,
Так это на полдня,
Всего лишь на полдня.
Пойдет дедок по городу,
Своей знакомой улицей
И будут бабки странные
На дедушку глядеть.
Волнуют деды бабушек,
Но для дедули главное,
Чтобы было куда себя
Седому деду деть