Гудок - любовь...

Роберт Аветян
Мария Вига Ванке! моя Польша! мои Объятия тебе моя Вига...Жизнь, разорила нас,но нас объединяет простая, свободная  Мысль... Спасибо тебе Вига, спасибо Роду Твоему. Спасибо Польша! ! ! за любовь - Гудок...