Шпионить у русского самообман,

Станислав Прохоренко
Шпионить у русского – самообман,
Тебе соберут и покажут, но в жизни
Выходит другое у нас в океан…
Попробуй в воде это выгляди, вызнай…
И скорость не та
И предел глубины…
Мы будем по швам расходиться,
Но сможем!
И выплывем где-нибудь в центре войны
И залпом нежданным планете поможем…