Просто я тебя люблю

Пётр Иванович Смагин
Звёзды будто бы для вас
В небесах пометились.
На какой сейчас из них
Ваши взгляды встретились?
А быть может не в кино,
Не в саду с мальчишкою,
Может спишь уже давно
Над раскрытой книжкою.
Значит зря пером скреплю,
Это всё по шалости.
Просто я тебя люблю!
Извини пожалуйста.

23.03.75г.