Живя в мире, где смерть неизвестна... часть 2

Ольга Комиссарова
Живя в мире, где смерть неизвестна,

Деревья блаженнее человека,
Живя в мире, где смерть неизвестна,
Деревья похожи на камни.
Они видят небо, как скалы,
Возвысившись над сомнением,
Они вперед пробуждаются,
Из низу в небо растут.