узелки на память

Скучающая Провинциалка
Я  у него ничего не просила
 Ни  креста   ни распятия…
 Я  у  него ничего не взяла
 Ни  любви  ни проклятия

 Мне от него ничего не осталось…
 И кусочка материи
 Все улетучилось,
 Все рассосалось
 Область мистерии….
 Помню висок в   седине
 И росчерк времени у глаз
 И  счастье  быть наедине
 И радость встреч как в первый раз

 Я  у него ничего не просила
 Ни  креста   ни распятия…
 Мне от него ничего не досталась
 Ни  любви  ни проклятия