Первобытная диалектика

Евгения Петренко
Дух с духАми попутала, дурочка,
ведь у женщин духи не "для мебели".
Дорогая косметика в сумочке,
а не томик потрёпанный Гегеля.
В полуночном ритмичном скрипении
метафизика первобытная..
Этот "труд", подтверждённый сопением,
в философии ветка элитная.
Только милые женские глупости
побеждают мужчин в диалектике.
Кофе с книжкой не признаки скупости,
но шампанское ближе к эклектике.