Перед дорогой

Игорь Пекер
А, послезавтра, опять по новой,
Дорога дальняя, нелёгкий путь.
Ведёт меня он в край неизвестный.
Нельзя с него мне, увы, свернуть.
Возьму гитару, рюкзак на плечи,
И, на рассвете, пойду вперёд.
А, накануне, в прекрасный вечер,
Я буду верить- мне повезёт.
Я, по дороге, встречу удачу.
Возможно, счастье смогу найти.
Я должен так, и никак иначе.
Ждут неизведанные пути.

4 июля 2015 г.

© Игорь Пекер