Афоризм 18

Мила Потапова
Вдохновение
Анатолий Мамыч 2

Пьянка  жуткой  была,  словно  смерти   искали- как  утопленники  пили,  как  убитые  спали...


Нам, что выпить, что поспать,
что украсть, что опоздать,
вот так мы и живем,
не хотим, а всё же пьем.