Тебе я пишу стихами, единственный мой король

Ольга Комиссарова
Я об этом не жалею ни капли,
Что не целовала тебя никогда!
Твои остроносые сабли
Летают как птицы, да!
Летают, меня в смятение
Собой повергают они,
И искренне вдохновение
В светлой груди горит.
И искренен танец сабель,
Как искренна моя любовь,
Тебе я пишу стихами,
Единственный мой король!