Горьким шоколад бывает

Денисова Надежда
...Отболело...?И забыто...?

Все...что было пережито...?

Крепко спишь...?Душа спокойна...?

Его...видеть...знать не хочешь...?

На замок воспоминанья...

Из души-любовный фантик...Прочь...!

Пускай летит на волю...!

Тебя...больше не неволю.

...Не звони...!

Кричу я в трубку...!

Что от тишины замерзла...

Пальцы ледяные...Кнопку

"удалить"...нажать не могут.

...Отболело и забыто...?

Все...?что было...Не дожито...!

Так случилось...!Понимаешь...?

Настоящее встречаешь...Редко...

И не веришь в это...

...Фантик,прочь...!!!

В душе-конфетка,

Что любовью называют...

...Горьким...шоколад бывает...)