Мне бы просто в тебе утонуть...

Марина Лаврова 2
Мне бы просто в тебе утонуть,
Каждой клеточкой чувствовать счастье,
И к щеке твоей просто прильнуть,
И забыться на миг от ненастья.

Мне бы чуточку только тепла
Глаз твоих синеоких бездонных,
Я бы это тепло навсегда сберегла
И укрыла от глаз посторонних.

Мне б почувствовать нежность твою,
Рук обьятья и вкус поцелуя,
Я на ушко тихонько тебе пропою,
Как люблю тебя и в сердце храню я.

Мне бы просто прижаться к тебе,
И друг друга теплом согревая,
Утонуть в этом нежном тепле,
Цветком светлой любви прорастая.