***

Александр Востряков
          Скажи, скажи, моя Клубничка!
          Зачем попалась мне, зачем?
          Да приоткрой пунцово личико,
          Ведь чай не ягодка, не съем.

          Возьму тебя, в любви созревшую,
          Да убаюкаю душой.
          Не превращайся в переспевшую,
          Да пообщайся ты со мной.

          Тебя запомню ароматною
          Особой вкусной красотой.
          Так дай сорвать тебя, приятную,
          В усладе, счастьем налитой!

                А.Востряков 5 июля 15.