Мыслит некрасиво

Георг Бойко
Мыслит некрасиво
              Суеты душа
И берёт ретиво
              Ложности спеша –

Отойди в сторонку,
              Пропусти вперёд
Эту недо-гонку
              И несчастья ход.

03.07.2015