Кто же следит за Россией?

Станислав Прохоренко
Кто же следит за Россией?
Россия?
Может, британские, блин, острова?
Впрочем, Россия, ведь это – стихия,
Не угадаешь её,
Чёрта с два…
Здесь ни одна неродная разведка
В нас ничего никогда не поймёт.
Да, соблюдаем порядок,
Но редко…
В общем – привычный свободный полёт!