Невозможное

Алена Ник
Я соскучилась до не могу
По ночам необычным и белым,
Торопливым касаниям рук,
И губам таким нежным и смелым...
Я соскучилась по мелочам,
По простым разговорам без смысла...
По объятьям вдруг сильным и быстрым,
От которых я так без ума...
Мне б вернуться на несколько дней,
И оставить свой след на подушке,
Чтобы думал ты вновь обо мне
И шептал что-то нежное в ушко...