И годы птицами умчат в окно

Людмила Мануйлова
Толпятся годы, множатся сомненья
И озарения не вдруг и не извне.
Копытом, словно кони в заточенье,
Бьют в сердце - всё они с судьбой в войне.

Прольется небо истиной на плечи,
Ввысь позовет седых ночей полет,
Пробудится душа и жизни эхо
Кругами по любови уведёт.

Всё точно будет. И очнется разум,
Когда просторно чувствам и светло.
Ни звона, ни печалей, ни утраты
Лишь годы мчатся птицами в окно.

                Художник Michael Aaron Williams .