Я не вижу смысла

Эллина Терская
Я не вижу смысла учиться ждать...
Если что-то случится, то нас не спросят,-
Так, обычно, незванно, приходит осень,
Заставляя плащами загар прикрывать.

Я не вижу смысла тебя душить
Чередою чувств, как парад планет...
Раз взаимной тоски изначально нет,
Ей уже никогда не случится быть.

Я не вижу смысла тебя держать,
Если ты вдруг решишь все прекратить,-
Кто из нас застрахован уже не любить?
Кто посмел бы такое вообще страховать?

Я не вижу смысла себя менять...
И тебя менять - я не вижу смысла,
Раз сомнения тень над двумя зависла,
То придётся точку нарисовать.

Я не вижу смысла о нас молчать,
Если Мы существуем, пусть знают люди!
Ну а если  нет, то уже - не будет!
И не надо об этом друг другу врать!