Старость!..

Юлия Языкова Степко
Старость к нам подходит шаг за шагом,
Молодость считаем по годам,
Сложно говорить - затерты мысли,
Праздники кружатся по пятам.
Кто-то от нее бежит, разметка,
Кто -то за руку рассвет в любви встречал,
Старость-это в паспорте отметка?!
Или просто человек совсем устал?!
Старость -это тело замирает?!
Или дух погас, багаж собрал,
Слово "Старость" каждого пугает,
Словно жизнь -экзамен. Сдал-не сдал!
Старость каждому,увы ,откроет двери,
Как ты ее встретишь или с кем!..
Есть у каждого за жизнь свои потери,
Лишь бы в этот миг не быть никем!..