Дождю

Перема
Дождик на улице,
Нет ни души.
Как я люблю
В этой полу-тиши
Дышать. Гулять. Мечтать.
Сига промокла,
И чёрт бы с ней.
Мне бы побольше
Этих дождей.
Аминь. Аминь. Аминь.
Классно по темечку
Дождик стучит.
Воздух божественный,
Бог подтвердит,
Что я сейчас не вру.
Я этот стих
Под дождём написал.
Я свои чувства
К дождю описал.
Дождю большой поклон.