Не беги и не ищи где лучше

Татьяна Иволга Горошевская
Не беги и не ищи где лучше.
От себя не спрячешься в глуши.
Убегая вдаль, как сын заблудший,
Не найдёшь спасенье для души.

Испытанья Бог нам посылает.
От него не спрячешься нигде!
Бог всё видит! Он всё время с нами,
Как на небе, так и на земле.

Если серебро Он забирает –
Непременно золотом вернёт.
Бог всё видит, нужды наши знает.
Тот, кто с Богом, тот не пропадёт.

5.07.2015