Я увезу тебя в страну

Валерий Климов
Я увезу тебя в страну,
Где не живут печали.
Где не во сне, а наяву
Ни горя, слёз не знали.

Где поутру падёт роса
На все прекрасные цветы.
И раздаются голоса
Фей иноземной красоты.

Где всё чудесно и легко,
Что зла не принимаешь.
И ехать нам недалеко,
В страну любви - ты знаешь.

          Климов Валерий