Мы все

Сандра Анатольевна
Мы все делаем их тех,кто сильней,
Похожих,на тех ,кто под коркой.
И потратя на это сотни дней,
забираемся снова в излюбленную так ранее корку.

Мы все наедятся не перестанем никогда,
Но каждый,хоть раз,упомянул что не верит в Бога,
А он,может быть, смотрит как льется вода
И не жалеет порогов.

Мы все говорим о родстве,
О доверии,о власти и о любви.
Кто-то находит счастье в листве,
А кто то в пролитой в любом виде крови.

Мы все просыпаемся,но в разное время.
Мы все засыпаем тоже.
Мы все несем различное по тяжести бремя
И ждем,что кто то поможет.

Мы все продать готовы душу,
За капельку счастья,что до конца.
И после себя наружу,
Разрывая перед кем-то сердца.

Мы все ожидаем венца,
Но после, постанывая, внутрь обратно.
И не видим конца,
Тому ,что исчезнет  маловероятно.

p/s
мне здесь отвратно и непонятно.