Spinel

Укротитель
Ваша кровь подобна шпинели
Медленно стекает вниз по руке,
Образуя море крови под Вами.

Ваши слезы, кристально чистые реки,
Вниз стекают по белым щекам
И блистают во тьме словно звезды.

Но кровь, что подобна шпинели,
Крадет часы Ваше жизни,
Что с каждым мгновение становятся меньше.

Часы тикают: тик-так
Кровь капает: кап-кап
Смерть стучится: тук-тук

Время пришло, Ваше сердце замерзло.
Кровь что подобна шпинели
Перестала течь с Ваших вен.

И все чего вы добились-
Немигающий взгляд устремленный на небо,
Что окрасилось в шпинелевый цвет.