зачем ты звонишь?!

Та Чью Берегут Любовь
Зачем ты звонишь
так не вовремя ?
Когда я почти
все забыла
Зачем пропадаешь?
Даже уже не особенно
А так , как у нас с тобой принято
Что бы я немного остыла
И снова потом,
Ты лезешь мне в душу ,
Там топчешься
И пропадаешь .
Врешь постоянно ,
не знаю чего добиваешься
А я ведь могу уйти на всегда
обещаю !