Она

Поэт Шура
Я стремлюсь, дышу, смеюсь.
Рвусь сквозь времени блокаду
солнцем на плечах покатых,
грустью спрятавшись в хмелю.

Я ищу тебя во всём:
в лицах, в голосах, в оттенках,
в сердца моего застенках
сплёлся новый род филем.

В малом ты крупица жизни,
в вздохе первом малыша.
И ты кормишь неспеша
счастье, что всегда капризно.