МОЕ СЕЛО

Надежда Савельева 3
Люблю всем сердцем отчие края,
Люблю тебя,село мое родное!
Единственная милая земля,
Скажи,что можно мне сравнить с тобою.
припев:
Поля твои пшеничным пахнут хлебом.
Дурманят сладкой горечью цветы,
И гордо ты стоишь под мирным небом,
Как символ величавой красоты.

Холмы люблю,поросшие травой,
Равнины те,которым нет предела.
Земля моя,горжусь тобой одной,
Иначе б и душа моя не пела.

Припев тот же.

Счастливая судьба земле дана,
Другого места нет еще прекрасней.
А я затем в селе и рождена,
Чтоб хлеб растить и жить под солнцем ясным.
припев:
И пусть поля шумят янтарным хлебом,
Коврами расстилаются цветы.
Мое село под чистым мирным небом
Стоит как символ вечной красоты.
1982 год