А теперь что будешь делать?

Станислав Прохоренко
А теперь что будешь делать?
На кого валить вину?
Жизнь была не очень смелой…
Впрочем, выиграть войну…
Пол страны отстроить снова…
И людей-то не вернуть…
А враги – на всём готовом,
Вот вам – деньги,
Вот вам – путь,
Вот – зависимость Европы,
Покалеченной войной.
Так и будем мир свой штопать,
Так и будем,…а на кой?