И Он желает нам помочь..

Светлана Аболиня
    Я  вознесу  Тебе  Хвалу
    И  буду  петь  Душой  спасенной,
    И  если  что  -  то  не  пойму,
    Тебя  спрошу,  Превознесенный,

         И  знаю,  Ты  Ответ  пошлешь,
         И  будет  Верным  Твое  Слово,
         Ты  отвергаешь  подлость,  ложь,
         В  молитве  прихожу  я  снова,

    И  в  светлом  зареве  Любви
    Я  восхищаюсь  всей  Душою,
    Прошу  Тебя: "Господь,  веди
    И  Духом  будь  всегда  со  мною,

          Веди  меня,  Господь,  туда,
          Где  вечно  Свет,  Любовь  и  Счастье,
          Горит  Надежды  там  Звезда
          И  не  страшны  Душе  ненастья",  -

    И  я  уверенно  иду
    Вслед  за  Христа  Добром  и  Силой,
    И  верю,  этот  Путь  пройду,
    Ведь  Ты  грехи  мои  отринул,

           И  Ты  взираешь,  Бог,  с  Небес,
           Все  мы  Тебе  не  безразличны,
           Христос,  Он  умер  и  воскрес,
           Теперь  Его  я  знаю  лично,

    Я  знаю  -  Он  не  подведет,
    Во  мне  Его  Живое  Слово,
    И  Он  по  Жизни  проведет,
    И  Исцеление  даст  снова,

            И  снова  верю  и  люблю,
            Я  на  Христа  Душой  взирая,
            Ему  Обеты  возношу,
            Он  обо  мне  всегда  все  знает,

    И  Он  желает  нам  помочь,
    Послать  всегда  Ответ  Свой  с  Неба,
    Тебя  хранит  Он  День  и  Ночь,
    Где  б,  друг,  сейчас  на  свете  не  был,

             Он  Вечной  Жизни  всей  Творец,
             Ему  подвластно  все  на  свете,
             Он  Бог  -  Создатель  и  Отец,
             А  мы  -  Его  Творенья,  дети,

    И  постигая  ту  Любовь,
    Которую  Он  дал  однажды,
    Я  принимаю  Бога  Кровь,
    Как  Дар  Небес,  и  это  важно,

              Ведь  Исцеление  -  в  Крови,
              Меня  омыла  Кровь  Иисуса,
              Ты  Исцеление  прими,
              Страдать  не  будешь  от  искусов,

    Ты  будешь  знать  -  тебя  Христос,
    Друг,  искупил  Голгофской  Жертвой,
    Пролита  Богом  Сына  Кровь,
    Иисус  вознесся  в  Небо  Первым,

               И  в  этой  жертвенной  Любви
               Я  вижу,  что  дарует  людям
               Сам  Бог  Спасение,  прими,
               Мой  друг,  сейчас,  коль  Путь  твой  труден,

    Прими  открыто,  всей  Душой,
    Раз  навсегда  Христу  поверив,
    А  жить  в  Иисусе  хорошо,
    Открой,  мой  друг,  ты  Сердца  Двери,

                И  Божий  Дар  с  Небес  прими,
                И  помни  -  Вечность  -  в  Боге  Радость,
                Ты  этой  Радостью  живи
                И  познавай  Иисуса  Благость ..

 


                21  июня  2014  года