Голубые твои глаза 5 июля

Висколия Юрина
                Голубые твои глаза,
                Словно небо, цветок незабудка,
                Набегает на сердце слеза,
                Для тебя я чужая, как будто.

                В поле выйду сегодня гулять,
                Соберу там ромашки и клевер,
                Я хочу чтобы снова, опять,
                Доверял мне, в меня только верил!