Уходи. Хватит

Ари Рок
Все. Стоп. Уходи. Хватит.
Убирайся с глаз. Мне больно до невозможности.
Мне достаточно внутренних вмятин.
И этой смертельной безнадёжности.
Давай разойдемся спокойно.
Давай разойдемся без слов.
Это все так безумно больно.
Я не готова, ты видимо готов.