Бог у каждого в душе?

Ольга Пешкова 2
                -А Бог в твоей душе  какой?
                -Да в общем, он такой как я!
                Ну ладно, лучше чуточку меня.


"Бог у каждого в душе"-
                говорят ленивые.
"Бог у каждого в душе"-
                сквозь зубы, горделивые.
"Бога нет"- лицо кривя,
                черезчур учёные.
"в Бога больше не верю я"-
                болью отягощённые.
"Бог у каждого в душе"-
                с лёгкостью, беспечные.
для чего нам жизнь дана?
мы же ведь не вечные."

„Бог с тобой“- сказал один,
                сердцем равнодушным.
„Бог со мной!“-ответила,
                тому, кто меня не слушал.





"Бог у каждого в душе"-                говорят ленивые.

 "ПопЫ не нужны вообще"-                скажут боязливие.

 "Бог у каждого в душе, с лёгкостью -             беспечные,

 для чего нам жизнь дана?-                мы же ведь не вечные!"

 "Бог у каждого в душе", сквозь зубы фыркнут -    гордые.

 "Ты не смей меня судить"-                скажут oбольщЁнные.

 "Бога нет", лицо кривя -                черезчур  учённые.

 "В Бога, больше  не верю я"-                болью отягощённные.

 "Бог с тобой"-        сказал один,               сердцем равнодушным.

 "Бог со мной"-      ответила,                тому кто меня не слушал.