растворюся

Та Чью Берегут Любовь
Давай набирай мне :
-Когда тебе скучно
-Когда что-то нужно
и надо приготовить поесть

Давай унижай меня
ведь я лишь игрушка
Которую можно поджечь .

Давай говори мне о тех
с кем ты можешь уснуть
И хотел бы проснутся

Я  вытерплю все ,
Улыбнусь  и как ни в чем ни бывало
Где нибудь растворюся