Я вновь пою

Галина Романова 5
Я вновь пою, кто запретит?
Сквозь губы, что уж посинели,
и кому имя, шаг и вид претит,
кто подвиг совершит, кто красивее?

Кому мешает голос мой в ночи,
ведь я вполголоса пою, почти шепчу,
и чья душа страдает и молчит,
я вновь пою, ведь это я хочу!

Пуская слова и мысли невпопад,
но искренность, открытость, без зашиты,
средь буйных дней весны и в листопад,
я вновь пою, перемогая боль, обиды.

Прости и ты мои ошибки и просчеты,
не к тем я обратилась сердцем и душой,
единожды, в десятый раз и в сотый,
спою и в полный голос я в простор большой!