К стихотворению Не приближайся ближе, чем на жизнь

Александр Фаронов
Порой так счастье хочется обнять,
И удержать, дыхание послушать
Свое, заполнить сердце , замолчать
И повседневность сонную нарушить...

Стихи приняв, пытаюсь их понять,
Всю глубину, первопричину смысла,
Вас невозможно просто пролистать,
Слова все ваши - не простые числа.