Нам не нужны большие потрясенья!

Елена Пешкова-Рыбина
Нам не нужны большие потрясенья!
Россия нам великая нужна!
И в будущем без преувеличенья
Прекрасней станет Родина моя!

Пусть будут счастливы и старики, и дети,
И дочери её, и сыновья!
Пусть будет ярко в небе солнце светить,
И будут радовать нас трели соловья!

Пускай покой наш берегут ракеты.
Родит зерно красавица Земля.
Мы верить будем в добрые приметы,
С улыбкою пойдём навстречу дня.
17.03.2015г.