Хочу твои слова любви я слушать неустанно

Натали Бережная 2
Хочу твои слова любви я слушать неустанно,
Хочу я сердце чувствовать твое,
И сладостью губ твоих хочу я упиваться,
Сегодня солнце светит лишь для нас двоих.

Сегодня мы забудем про обиды,
Про расстояние,мы сейчас близки,
Я слышу робкие дыхание,
И чувствую тепло твоей руки.

Все ночь сегодня будет наша,
А ночь счас белая,она длинней,
Она не спрячет все наши желанья,
И вот уже стали они острей!

Наши тела и губы ближе,
И чувств волна накатит с головой,
Я для тебя любима и желанна,
Ты для меня-самый любимый и родной!

20:48
05.07.2015