Не люблю недосказанных слов

Александр Рад
Не люблю недосказанных слов.
Что угодно может случиться.
Как не дойти к мечте парой шагов
Развернуться и смыться.

Не люблю недоделанных дел.
Так все время в пустую умчится.
Как будто с отдышкой присел,
Во время боя, где следует биться.

Не люблю неоконченных строк.
Выискивать в них потом смысл.
Как с мольбой в глазах вздёрнуть курок
И не услышать последующий выстрел.